Откройте свой центр подготовки к ЕГЭ и зарабатывайте от 300 000 ₽ в месяц
Проверенная опытом бизнес-модель

Гарантированный спрос круглый год
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Подготовка к ЕГЭ — прибыльный бизнес со стабильно высоким спросом
Успешная сдача экзаменов и поступление в вуз — приоритет абсолютного большинства родителей
Ежегодно 15 млн абитуриентов выпускается из школ России, и эта цифра растет из года в год
По данным ЮНЕСКО, количество поступающих в вузы удвоилось с 2000 по 2014 год, и тенденция роста сохраняется
Потребление услуг и товаров в детском сегменте остается наиболее стабильным при любой экономической ситуации
42% выпускников школ готовятся к экзаменам ЕГЭ с помощью центров подготовки к ЕГЭ и репетиторов
СкороСдам — франшиза от лидера образовательных проектов нового поколения

Наши продукты востребованы по всему миру
проектов
запущено нами
7
лет на рынке образования
страны
присутствия
школ открыто
нашими франчайзи
учеников
уже с нами
7
22
800+
60 000 +
Мы в авангарде разработок практической методологии
Внедряем высокие технологии в обучающий процесс
СкороСдам — лучшее решение для старта прибыльного комфортного бизнеса
Родители оценят эффективность и удобство обучения в вашем центре, будут приводить детей именно к вам и рекомендовать знакомым.

Мы разработали программы обучения длительностью от 3 до 24 месяцев. Клиенты будут приходить круглый год и оставаться с вами надолго
Высокий спрос на услуги независимо от населенности города, ежегодный приток выпускников, малое количество конкурентов и сильные преимущества — гарантия успешности вашего бизнеса.

Вы сможете открыть несколько школ в рамках одной франшизы, занять лидирующие позиции в вашем регионе и получить еще больше прибыли
Привлекательность для клиентов и длительный период сотрудничества с ними
Низкая конкуренция и высокая масштабируемость
Разработанная нами система управления Education ERP — это больше, чем CRM. В своем личном кабинете вы сможете отслеживать показатели бизнеса, эффективность работы персонала и получать заявки из единого колл-центра.

Через систему мы проводим отбор, тестирование и обучение педагогов каждого центра.

Education ERP является обладателем гранта «Сколково»
Мы предоставим вам подробнейший алгоритм открытия и развития школы: готовые инструкции, рекомендации и чек-листы, где каждый шаг расписан до мелочей.

В стоимость роялти включены услуги круглосуточного колл-центра и услуги специалистов центрального офиса.

Вы получите доступ в чат сообщества франчайзи, где сможете общаться с сотрудниками центра, учредителями нашей компании и другими франчайзи нашей сети
Высокие технологии для ведения бизнеса
Пошаговые инструкции и поддержка 24/7
Заполните форму, и мы вышлем вам презентацию и ответим на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Клиенты приведут своих детей именно к вам
Родители оценят ваш центр за эффективность подготовки, удобство обучения и надежный имидж
Обучение на результат и индивидуальный подход
Мы привлекли в проект составителей тестов ЕГЭ, чтобы обучать по актуальным базам вопросов в формате тестов.

Прорабатываем все темы, которые могут встретиться на экзамене. Учим проходить «ловушки» и распределять время на экзаменах.

Группы до 8 человек позволят преподавателям узнать слабые стороны каждого ученика и проработать все его пробелы в знаниях.
Мария Аксенова
Центр создан при содействии Марии Аксеновой — лауреата премии Президента Р Ф в области образования, академика РАЕН, общественного деятеля, главного редактора энциклопедии для детей «Аванта+», автора научно-популярных телепрограмм и книг.

Методология обучения разработана лучшими специалистами педагогики и психологии.
Высокий уровень обучения по всей сети
Все преподаватели проходят тщательный отбор и внутреннюю переподготовку по нашим программам, чтобы соответствовать единым стандартам.

Мы повышаем квалификацию педагогов по программам центра и контролируем уровень обучения посредством регулярного удаленного тестирования.
Цифровые технологии для удобства учеников и их родителей
На базе собственной IT-платформы мы разработали личный онлайн-кабинет и мобильное приложение для учеников и их родителей.

Ученики получают доступ к расписанию занятий, домашним заданиям и тестам.

Родители просматривают статистику посещений и успехов ребенка, изучают вебинары, а также могут связаться с преподавателями и руководителями центра.
Модульные программы подготовки
Ученик может выбрать подготовку по одному или нескольким необходимым ему предметам
Математика
Английский язык
История
Физика
Литература
Русский язык
Информатика
Общество­знание
Биология
География
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
СкороСдам — быстроокупаемый бизнес с высоким доходом
Рассчитайте чистую прибыль вашей школы
Инвестиции наших франчайзи окупаются, как правило, за 6 месяцев работы, а средний ежемесячный доход одного центра составляет от 300 000 ₽ в зависимости от города
Паушальный взнос
Единовременный платеж за франшизный комплекс СкороСдам
300 000 ₽
Для малых городов
500 000 ₽
Для крупных и средних городов
700 000 ₽
Для Москвы
Роялти: 3% от оборота
Ежемесячный платеж управляющей компании
Не менее
10 000 ₽
Для малых городов
Не менее
15 000 ₽
Для крупных и средних городов
Не менее
20 000 ₽
Для Москвы
Оставьте заявку, и мы бесплатно составим бизнес-план и расчет рентабельности для вашего города
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Что вы получаете
Франшизный комплекс СкороСдам — это тщательно выверенная бизнес-модель, постоянно совершенствующиеся инструменты ведения бизнеса и всесторонняя поддержка на любом этапе
Обучающие программы для учеников и педагогов
• Образовательные программы СкороСдам

• Программы-сценарии уроков

• Обучающие материалы

• Тесты для контроля знаний учеников

• Учебно-методические пособия для педагогов

• Системы оценки и тестирования преподавателей

• Программы обучения педагогов и администраторов.
Инструкции по открытию
и ведению бизнеса
Набор маркетинговых
инструментов
• Стартовые маркетинговые материалы: комплект макетов для полиграфии, видеоролики, презентации

• Федеральный сайт для продвижения центра

• Отлаженные рекламные кампании по проверенным каналам продвижения

• Настройку рекламы в поисковых системах и социальных сетях

• Скрипты продаж для проведения эффективных диалогов с клиентами, включая отработку возражений.
• Детализированный план открытия центра

• Инструкции по подбору и ремонту помещения, закупке оборудования

• Рекомендации по найму персонала

• Полный пакет договоров

• Рекомендации по юридическому оформлению и налогообложению

• И еще более 70 подробнейших инструкций и чек-листов на все случаи жизни.
Административную поддержку
Всестороннюю поддержку сотрудников центрального офиса на любой стадии работы вашего центра

• Персональное сопровождение опытным менеджером по работе с партнерами

• Круглосуточный колл-центр

• Юридическую поддержку

• Услуги дизайнеров, менеджеров по логистике и интернет-маркетологов
• Личный кабинет франчайзи в системе Education ERP, интегрированный с сайтом сети центров и единым колл-центром для получения заявок

• Корпоративный чат для получения поддержки центрального офиса и обмена опытом с другими франчайзи

• Личный кабинет родителя и ученика

• Мобильное приложение СкороСдам.
Продукты IT-платформы СкороСдам
Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте «СкороСдам. Франшиза центра подготовки к ЕГЭ», (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (Email).

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (Email) office@skorosdam.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.


Заполните заявку, и мы свяжемся с вами!
Ответим на все вопросы, составим расчет окупаемости и бизнес-план для вашего города
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных